Pulcino Pio alla Bersagliera- Ricetta

Ricetta, prendete un tenero , grazioso pulcino pio , quello con le cuffie.

Legategli il becco con un elastico per non farlo cantare.

Preparate i seguenti ingredienti:

mezza cipolla taggiasca 
una carota grossa e fresca
chiodi di garofano
un ciuffo di erba piperita
pepe di cayenna
sale
tabasco
wasabi
salsa piccante himalayana a base di fegato di yak fermentato
peperoncino spray antisommossa
puntine da disegno
chiodi senza testa q.b.
Modalità di preparazione
Tagliate fine fine la cipolla, salate e pepate , poi aggiungete chiodi e puntine da disegno , salate ancora, poi ancora spezie e altro fino ad ottenere una crema omogenea.
Infilate delicatamente il tutto su per l’ano del pulcino pio e tenete in posizione con la carota.
Poi uscite a mangiarvi una pizza.

La ricetta è molto valida anche per chi vi fa sentire la canzone del pulcino pio dieci volte a tutto volume…..e continua a canticchiarla.
Nota: non fatelo con i pulcini veri, mi raccomando!